Hier sehen Sie Bauarbeiter auf einer Baustelle.

Derzeitige Baustellen

Die laufenden Baustellen innerhalb des Stadtgebiets

Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße von der Burghauser Straße bis zur Wegscheid (St 2108)

Die Gemeindeverbindungsstraße von der Burghauser Straße (ab dem Energiesparwerk) bis zu Einmündung in die ST 2108 wird wegen Straßenbauarbeiten von Dienstag, 27.10.2020 bis Mittwoch 28.10.2020 für den Verkehr vollständig gesperrt. Der Verkehr wird - in Fahrtrichtung Burghausen - umgeleitet über die ST 2107, ST 2550 sowie ST 2108. Für den, von Burghausen/Emmerting kommenden Verkehr - in Richtung Altötting - wird der Verkehr umgekehrt über die ST 2108, ST2550 und ST 2107 umgeleitet. Die, im Bereich der Baumaßnahme anliegenden Waldbesitzer, können die Vollsperrung dieses Streckenabschnittes während der beiden Tage nutzen, um ggf. Sicherungsmaßnahmen an Bäumen in eigener Zuständigkeit durchzuführen.

Vollsperrung der Herrenmühlstraße in Altötting

Wegen Straßenbaumaßnahmen wird die Herrenmühlstraße von Montag, 02.11.2020 bis voraussichtlich mindestens Dienstag, 03.11.2020 für den Durchgangsverkehr vollständig gesperrt. Die Bauarbeiten finden im Bereich der Herrenmühle statt. Der Anliegerverkehr - von Altöttinger Seite aus - ist bis zur Baustelle möglich. Verkehrsteilnehmer, die von Neuötting kommen, können in der Möhrenbachstraße bis zur Unterführung unter der ST 2550 fahren. In der Herrenmühlstraße gilt im Zufahrtsbereich zur Baustelle für die Dauer der Baumaßnahme ein absolutes Halteverbot.