Ihre Freizeitmöglichkeiten in Altötting

In Altötting gibt es eine Vielzahl an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie verschiedene Freizeiteinrichtungen, Veranstaltungen, Vereine, Vereinigungen und Verbände, Museen und Ausstellungen.

Freibad St. Georgen

Das städtische Freibad St. Georgen mit Freizeit- und Erholungszentrum bietet Ruhesuchenden Erholung, aber auch Kindern und Junggebliebenen in jedem Alter sommerlichen Freizeitspaß.

Sport

Wer in Altötting sportlich aktiv sein möchte, findet hier eine Vielzahl an Möglichkeiten in allen erdenklichen Sportarten.

Gruppenbild der Sportschützen St. Georg

Vereinsleben in Altötting

Altötting hat ein sehr aktives Vereinsleben. Ob Sportvereine, kulturelle, karitative, gewerkschaftliche, berufsständische oder politische Vereine, Vereinigungen und Verbände - in Altötting ist sicherlich für jeden das Richtige dabei.

Außenansicht Stadtbücherei Altötting

Stadtbücherei

Unsere sehr gut sortierte Stadtbücherei lädt zum Stöbern ein. Ein gemütlicher, freundlicher Ort, der für alle Interessierten öffentlich zugänglich ist. Schauen Sie einfach rein.

Museen und Ausstellungen

Wer Altötting kennenlernen möchte, der sollte die verschiedenen Museen in Altötting besuchen und die zahlreichen Kunstschätze und Ausstellungen bewundern.

Das Gemälde von Künstler Erich Rothmaier zeigt wichtige Bauwerke am Kapellplatz Altötting.

Kultur im Rathaus

In der Reihe „Kultur im Rathaus“ finden jährlich zahlreiche wechselnde Ausstellungen im Foyer des Altöttinger Rathauses statt. Namhafte regionale und überregionale Künstler, Künstlergruppen und Vereine präsentieren ihre Werke.

DAS IST LOS IN ALTÖTTING

Der Stand-Up-Comedian Özar Costra sitzt auf einem Stuhl und blickt direkt in die Kamera.
30.09.21
Kleinkunst /Kabarett

Özcan Cosar

Die neue Show Cosar Nostra von Özcan Cosar bildet die Quadratur des Kreises.
04.10.21

Mobiles Impfen

Um den Bürgerinnen & Bürgern eine unkomplizierte Möglichkeit zur Corona-Impfung zu geben, bietet der Landkreis mobile Impfmöglichkeiten an.
07.10.21
Kleinkunst /Kabarett

Bruno Jonas

Die Veranstaltung wird auf den 05.05.2022 verlegt.
13.10.21
Stadtrat Sitzungen

Stadtrat Sitzung Oktober 2021

Die Stadtratssitzung der Kreisstadt Altötting kann im öffentlichen Teil von allen Bürger*innen besucht werden.