Eine Luftaufnahme des Altöttinger Kapellplatzes.
bellalloggio
bell_white ricerca albergo

WLAN gratuito ad Altötting

Abbiamo realizzato per Voi un collegamento WLAN gratuito ad Altötting, con gli operatori BayernWLAN e Vodafone Kabel Deutschland, E‘ possibile navigare gratuitamente via WLAN per 24 ore con l’operatore BayernWLAN e per 30 minuti con l’operatore Vodafone Kabel Deutschland. Per collegarsi al WLAN di Altötting non occorre immettere dati personali o effettuare una registrazione. Basta selezionare e aprire la pagina dell’hotspot del WLAN e il collegamento gratuito per Internet è pronto. Troverete i collegamenti gratuiti WLAN ad Altötting:

Sulla piazza Kapellplatz: Gnadenkapelle (BayernWLAN) e Sankt Magdalena (Vodafone Kabel Deutschland)
Parcheggio bus Griesstraße: BayernWLAN
Parcheggio bus Dultplatz: BayernWLAN